ニュースNEWS
- ALL
- メディア露出
- 出店情報
- ニュースリリース&トピックス
- 2024.03.18 ニュースリリース
- 名峰大山から湧き出るミネラル豊富な伏流水で育った逸品 WEB限定で『境港(さかいみなと)サーモン』を期間限定で販売 2024年3月18日(月)~なくなり次第終了
- 2024.03.01 出店情報
- 釜寅「横須賀店」がオープンいたします
- 2024.02.29 ニュースリリース
- バイヤーとメーカー担当者がこだわりぬいた逸品 WEB限定で『蝦夷(エゾ)アワビ』&『煮アワビ』を期間限定で販売 2024年3月1日(金)~なくなり次第終了
- 2024.02.28 ニュースリリース
- 宅配御膳「釜寅」は今年で20周年! 大幅リニューアルした『鯛釜飯』 2024年3月1日(金)~販売開始 お出汁や鯛味噌で、「白寿真鯛」をまるごと味わえるサステナブル釜飯に大変身
- 2024.02.26 ニュースリリース
- 4年に1度のうるう年を「銀のさら」が盛り上げます! 2/29に挑戦したいことを募集『うるう年応援キャンペーン』初開催 2024年2月26日(月)~29日(木)
- 2023.02.02 メディア露出
- RKC高知放送『とさこちラジオW』の「かつお上町回遊」のコーナーにおいて、銀のさらの恵方巻が紹介されました。
- 2021.12.20 メディア露出
- ラジオ番組「鶴蒔靖夫の話のキャッチボール」に江見社長が出演しました。
- 2021.10.22 メディア露出
- 株式会社経済界発行「経済界」(2021年12月号)において、経営支援部 総務グループ 末次さんのインタビューが掲載されました。
- 2021.09.06 メディア露出
- 朝日新聞社発刊「朝日新聞(大阪版)」(9月6日号)において、「銀のさら」の『近大生まれのブリヒラ』が紹介されました。
- 2021.07.20 メディア露出
- 産業経済新聞社発刊「夕刊フジ」(2021年7月20日号)において、江見社長のインタビューが掲載されました。
- 2024.03.01 出店情報
- 釜寅「横須賀店」がオープンいたします
- 2024.01.18 出店情報
- 釜寅「高崎店」がオープンいたします
- 2023.10.19 出店情報
- 釜寅「松山南店」がオープンいたします。
- 2023.10.16 出店情報
- すし上等!「八戸店」がオープンいたします。
- 2023.10.13 出店情報
- すし上等!「会津若松店」がオープンいたします。
- 2024.03.18 ニュースリリース&トピックス
- 名峰大山から湧き出るミネラル豊富な伏流水で育った逸品 WEB限定で『境港(さかいみなと)サーモン』を期間限定で販売 2024年3月18日(月)~なくなり次第終了
- 2024.02.29 ニュースリリース&トピックス
- バイヤーとメーカー担当者がこだわりぬいた逸品 WEB限定で『蝦夷(エゾ)アワビ』&『煮アワビ』を期間限定で販売 2024年3月1日(金)~なくなり次第終了
- 2024.02.28 ニュースリリース&トピックス
- 宅配御膳「釜寅」は今年で20周年! 大幅リニューアルした『鯛釜飯』 2024年3月1日(金)~販売開始 お出汁や鯛味噌で、「白寿真鯛」をまるごと味わえるサステナブル釜飯に大変身
- 2024.02.26 ニュースリリース&トピックス
- 4年に1度のうるう年を「銀のさら」が盛り上げます! 2/29に挑戦したいことを募集『うるう年応援キャンペーン』初開催 2024年2月26日(月)~29日(木)
- 2024.02.19 ニュースリリース&トピックス
- 宅配寿司「銀のさら」×オンライン酒屋「クランド」初コラボ 「銀のさら」ガチ監修【寿司に合うお酒2本確定!】酒ガチャ 2024年2月19日(月)~数量限定で販売